合作伙伴

鉴于在加强能力建设和促进联合国可持续发展目标和《2030年可持续发展目标议程》所面临的挑战,协作和伙伴关系对于粮农组织网络学院至关重要,旨在: 

a) 为了所有人的利益,利用每个机构的相对优势和优势;

b) 战略性地加强能力建设,分享资源、专门知识、科技文献和创新; 

c) 为了相同的目标,在共同感兴趣的领域共同努力,应对人类面临的全球挑战;

d) 创造有助于成员国可持续经济和社会发展的有利环境。

伙伴关系是通过交流专门知识、共享创新,以及共享设计、开发和交付基于能力的能力建设干预措施来实现的 。


粮农组织网络学院战略性地与各类合作伙伴合作,如联合国机构、国际发展机构、国际组织和政府间国际组织、私营部门、学术和研究机构、民间社会组织和非政府组织以及下文提到的其他机构。

这些机构与粮农组织有着共同的目标,即: 

1) 促进创新 ;

2) 多种语言 ;

3) 能力建设和可获得的免费教育,提供最新和前沿的内容,整合新思想、方法、实践和新技术。 

粮农组织网络学院与其合作伙伴一道,寻求促进性别和文化敏感型能力建设计划方面的合作,这些合作计划是跨学科和国际性的。


Last modified: Monday, 4 May 2020, 10:09 AM